alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Анонс новой рубрики

Если не ошибаюсь, я ещё в прошлом году хотел начать это дело. Но прокрастинация - она такая. Ничего экстраординарного я не придумал, не думайте, просто чуть-чуть разнообразия в бложик.

В общем, всем известно, что главный человек в мире кино - режиссёр. Подборки "лучшие фильмы режиссёра", "все оценки фильмам режиссёра", "главные проекты режиссёра" то тут, то там, и в ЖЖ в том числе. Это абсолютно верный ход - отсматривать всю фильмографию, если режиссёр нравится по каким-то параметрам. Но у меня всё не так. Есть вроде только три режиссёра, все фильмы которых я видел, и уже около 10 актёров, про которых могу сказать то же самое. Выходит, что актёрская игра для меня в какой-то мере ценнее режиссёрского мастерства. Увижу в списке занятых актёров любимое имя - сразу отправляю в папку "посмотреть позже". С режиссёрами такая фишка не работает, за редким исключением.

Раз или два раза в месяц (посмотрим по реакции) буду радовать вас постами про любимых актёров и актрис. Буду рассказывать о тех, с кем видел достаточное количество фильмов, чтобы признаться в любви. Начинаю сегодня. Формат зацените позже, один выпуск будет в двух частях. Двигаться будем от самого любимого к менее любимым. То бишь сегодня расскажу вам чуть-чуть о моём самом любимом актёре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments