alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Category:

My Favourite Music. День 28


Yeah Yeah Yeahs
Музыка Yeah Yeah Yeahs это… выстрел из дробовика.

Второй курс, внезапный клип по A1, тут же скачанная дискография и просмотренные несколько концертов. Карен – женщина, в которой сочетается сумасшествие и женственность, бодрый вокал и детский взгляд на мир, оригинальность и любовь к прошлым поколениям. Ещё одна вокалистка, которую я обожаю. Любимого альбома нет, все нравятся на одном уровне.

Слушать, если нравится Metric.




Yoji Biomehanika
Музыка Yoji Biomehanika это… забивание гвоздей.

Упитанный японец с белыми огромными дредами. Да, есть и такие музыканты на Земле. Я уже год-другой слушал его музыку, прежде чем увидел, как он выглядит, и просто офигел. Единственный представитель психоделической электроники в топе. Хотя если бы я слушал её побольше – была б куча.

Слушать, если нравится Scot Project.




Zedd
Музыка Zedd это… внезапная мешанина.

Начало этого десятилетия ознаменовалось в электронике появлением таких молодых ди-джеев, как Porter Robinson и Zedd, которые принялись мешать всё, что не попадя – дабстеп, электро, хаус, техно ну и так далее. Своими первыми работами человек, которого на самом деле зовут Антон Заславский, просто порвал. И дебютный альбом был выдержан в том же стиле, интересный, разнообразный. А дальше он начал встречаться с Селеной Гомес и писать поп-хаус… Только из-за ещё свежих воспоминаний он в топе.

Слушать, если нравится Krewella.




Антитіла
Музыка Антитіл это… компания сверстников у костра.

Прикольный украинский поп-рок, весёлый, озорной, ненавязчивый. Слушал довольно давно, но эмоции помню. Первый альбом зашёл на ура, остальные выборочно. Советую послушать, если захочется расслабиться.

Слушать, если нравится Друга Рiка.




Ария
Музыка Арии это… гордость.

Естественно, я на стороне тех, кто считает, что в советском роке самобытностью и не пахло, слизывали всё, кто как умел. Не оправдываю никого, не защищаю. И понимая, что музыка группы Ария из 80-90-ых популярна и для нового поколения, я горжусь. Можете меня казнить и называть плохими словами, но это так. Альбомы после ухода Кипелова тоже люблю.

Слушать, если нравится Эпидемия.




Баста
Музыка Басты это… когда человек на своём месте.

Всё, что написано под псевдонимом Баста мне нравится. И Bratia Stereo тоже. НоГГано – выборочно, Нинтендо – совсем нет. Во всей необъятной толпе современных русских рэперов я считаю Васю лучшим. Не потому, что он из Ростова, свой человек, а потому, что я всегда с ним на одной волне.

Слушать, если нравится Смоки Мо.




Бумбокс
Музыка Бумбокса это… снова гордость, только за страну-соседа.

Никогда не до, не после мне не попадалось такой музыки из СНГ. Бумбокс – абсолютно уникальная и самобытная группа, которой я по-настоящему горжусь. Первые три альбома восхитительны (хотя им предъявляют, что они не переживали того, о чём поют – я считаю, что это бред), по институту слушал их мильон раз.

Слушать, если нравится Тартак.




Валентин Стрыкало
Музыка Валентина Стрыкало это… смех.

Ну такое, знаете. Чувак поёт про всякую дичь и всегда доставляет. Хорошо, что у меня есть чувство юмора, иначе б не зашло. Чисто с профессиональной точки зрения ничего удивительного в музыке Каплана я не вижу, скучноватая она. Но весёлая, да.

Слушать, если нравится Ник Черников.




Вася Обломов
Музыка Васи Обломова это… трололо.

Не давеча на шоу “Точь-в-точь” вокруг персоны этого парня разразился скандал. Одни думали, что он просто дурачок, а другие – что дурачок с умыслом и цельным посылом. А я даже не знаю, на чьей я стороне. Мне просто доставляет, я и расслабиться под его музыку могу, и поржать.

Слушать, если нравится Игорь Растеряев.




Влади
Музыка Влади это… когда человек возвращается каждый раз в одно и то же место, и ему в нём хорошо.

Всё то же, что писал про Басту, только Вася – номер один, а Владислав – номер 2. И соревнуются они в моей голове уже не первый год.

Слушать, если нравится Карандаш.

Tags: my favourite music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments