alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Флэшмоб "5 фильмов от пяти друзей"

Оригинал взят у imperators87 в Флэшмоб "5 фильмов от пяти друзей"

Пришла тут в голову одна идейка, собранная из разных идей других игр или флешмобов. В ней есть что-то от рулетки.
Суть проста, посмотреть кинца, а тут как раз празднички.
Итак, вызов вот в чем.
Прошу друзей или мимоходящих кидать в сообщениях названия фильмов, которые они мне бы посоветовали на просмотр, или хотят узнать мое мнение о них и чтоб я написал на них реценз. Ну, и кидать по одному названию, а не целый список, первые пять фильмов из первых пяти комментариев соответственно я и посмотрю. Если что-то будет из того, что видел, пропущу коммент и возьму следующий. В общем, даю себе примерно недельку на это. Или полторы, но сроков жестких нет, но и на месяц затягивать смысла нет. Называть можно что угодно, любимые фильмы, или какую-нибудь адовую жесть, чтоб почитать гневно-разрывную рецензию) И я все же надеюсь на вашу сознательность (и без Сатантанго на 6 часов!)). Ну и не из прям новых-новых, чтоб адовыми экранками не ломать мне глаза. На каждый фильм напишу по отзыву, желающие могут объединить их в один.

Вот такой незамысловатый челлендж, надеюсь, получится разнообразный контент.
Можно, конечно, обойтись без номинации, и я толком не продумал, номинировать ли кого-то до начала просмотра пятерки, или после выполнения. Но для соревновательного момента, быстрей кто справится, и какие выпадут фильмы, номинирую свою любимую Кролю lazy_rabbit, которой давно пора поменять ник на rabbit_industrious, такая она активнючая!))
Так же все желающие посмотреть кинца от френдов могут присоединиться сегодня же или потом, заделать подобных постов у себя и распространить волну моба на всю страну и за её пределы) Пономинировать всех по максимуму, et cetera.
Итак, отсчет пошел, потом доаплодю сюда список насоветанных фильмов, и так далее.

Желающие могут отсматривать все посоветованные фильмы, кстати, если временем располагаютъ.

ЗЫ от МакЛыди: хоть празднички подошли к концу, в ФМ впрягаюсь. И пусть впрягается полуночник vasiliitierkin, а то у него уже не лента, а твиттер, постов больше чем фильмов. Моя номинация - старине Васе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments