alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Электронная молодость. Бонус

Начинаем! Треков, которые не уместились в Топ, немало - 41, поэтому разобьём на две части. Сегодня послушаем с буквы A до I, а завтра - остальных.

Alice Deejay - Better Off Alone /1998/



Солнечный и немного грустный вокальный транс, близкий к евродэнсу. Безусловный хит тех лет.

Angel City - Sunrise /2005/



Вообще-то Angel City это дуэт продюсеров-мужчин, но человечеству коллектив со славным названием запомнился прежде всего длинноногой брюнеткой-вокалисткой, с которой ребята записали свои лучшие хиты. 'Sunrise' - самый взрывной из них.

Apollo 440 - Ain't Talkin' 'Bout Dub /1996/



На основе гитарной партии, ловко позаимствованной у Ван Хален, британские электронщины сотворили Шедевр, который и 20 лет спустя слушается на одном дыхании.

Armand Van Helden - MyMyMy /2005/



Вот у кого хитов хоть отбавляй. что в прошлом, что в новом веках. Остановился на самом прикольном и задорном. Также рекомендую клип.

Audio Bullys - I'm In Love /2005/



Дуэт, образовавшийся лишь в 2003 году, взошёл на электронный олимп крайне быстро, успев подарить до назначенного нами срока 2 альбома. Мой любимый трек у них - меланхоличный, лиричный и простой.

Azzido Da Bass - Dooms Night /1999/



Трек, который большинство слышало только в ремиксе. В конце прошлого века он взорвал танцполы, что неудивительно - налицо опережение времени.

Barcode Brothers - Dooh Dooh /1999/



Евротранс-дуэт из Дании не добился на стыке веков большой мировой популярности и канул в лету, тем не менее, оставив после себя несколько интересных композиций. 'Dooh Dooh' - пожалуй, самая известная в нашей стране.

Bassmen - Sending SOS /2002/



Трио немецких продюсеров, у которых даже совместной фото в инете не найти, собрались в 2002 и выдали на-гора новую переработку вечного трека группы The Police. Я оценил.

Boogie Pimps - Somebody To Love /2003/



Снова немцы, снова переработка рок-хита. На этот раз ещё и с потрясающим клипом, в котором внушительных размеров... гм... облака)

Brooklyn Bounce - Get Ready To Bounce /1997/



Несмотря на то, что коллектив существует до сих пор, всем понятно, что временем BB был конец девяностых. Пик популярности, постоянное обитание в чартах и серьёзных компиляциях. Данный трек очень чётко даёт представление о классических девяностых.

BT - Flaming June /1997/



Не пользуется большой популярностью в России, но продолжает выпускать альбомы, которые хвалит и стар и млад. А в девяностых вообще, что ни трек - то Шедевр.

Cor Fijneman - Venus (Meant To Be Your Lover) /2003/



Ещё один потрясающий ди-джей, переживший свои лучшие моменты в начале нулевых. Ему пророчили мировую славу, но увы, всё как-то внезапно оборвалось. Хоть треки остались, благодаря ним Кора тру-трансовики вряд ли забудут.

Cosmic Gate - Exploration Of Space /2000/



А вот эти ребята ещё "в седле". Успели пережить несколько революций в трансе и всегда удачно подстраивались под новые веяния. На начало нулевых приходится их взлёт и самый крупный коммерческий успех.

Deep Swing - In The Music /2001/



Восхитительному треку из фильма "Смокинг" совсем немного не хватило до топ-100, ибо я его правда очень люблю. Потрясающий, тонкий хаус. Сингл переиздавался 28 раз.

DNA - Tom's Diner /1990/



Тот вид ремикса, от которого все в плюсе - и автор оригинала, и автор переработки, и ценители. DNA постарались на славу, сделав из заурядного а капелла мощнейший хаус. Безапеляционная классика девяностых.

Dr. Kucho! - Belmondo Rulez 2.0 /2003/



Испанский творец начинал ещё в 1993, но серьёзного успеха добился только с приходом нового века. На хит 'Belmondo Rulez' не издал ремикса только ленивый. Версия Синклера - фаворитная, летняя и атмосферная.

Gouryella - Gouryella /1998/



Плод совместной работы великих мастеров транс-сцены - Ферри Корстена и Тайса Вервеста. По одиночке в мой топ они пробились, в дуэте - нет.

Gregorian - Moment Of Peace /2001/



В принципе, к нью-эйджу я холоден, но этот трек пробирает до глубины души. Ничего подобного в творчестве этого коллектива больше не встречал, они специализируются на перепевках рок-шедевров в хоровой манере.

Hypertrophy - Eternal Flames /1998/



Трек прямиком с какой-то из серий компиляции 'Dream Dance'. Мало с чем сравнимая, неизвестная классика тех лет.

Ian Van Dahl - Castles In The Sky /2000/



Ещё один добротный представитель вокал-транса начала века. Сейчас звучит уже несколько сыровато, но не вспомнить об этом коллективе с яркой вокалисткой я не мог.

iiO - Rapture /2001/



Количество ремиксов, выпущенных на этот трек, уже давно перевалило за сотню, но мне всё же милей оригинал. Звезда Нади Али взошла внезапно и светит до сих пор, хотя коллектив долго не просуществовал. Такой вокал забыть невозможно.
Tags: Флэшмоб, Электронная молодость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments