alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Categories:

Моя музыка. ATB [Избранное]

Завершаем тему ATB, как и обещал, моим Избранным. Чистый субъективизм, без намёка на навязывание и объективность. Треки расположены от менее любимого к самому любимому. Их 25, общее время прослушивания - 2 часа 51 минута, ссылки с плеера и Яндекс-диска прилагаются, слушаем кому как удобно, для Вас старался. Ну, или проходим мимо и ждём нового материала. А комментировать я буду особенно - играем в ассоциации (с английским у меня не очень, поэтому я порой не понимаю, о чем сонга, но ассоциации у меня есть всегда).

25. Black Nights (9/10)
Красивая девушка, сидящая возле окна на одном из самых высоких этажей американского небоскрёба. В глазах её тоска, в сердце - боль. Томно смотрит в окно, ожидая приезд любимого человека. Приедет ли он? Каждый решает сам, финал открыт...


24. Collides With Beauty (9/10)
Когда-то им было хорошо вместе, но те времена далеко позади. Теперь между ними километры, и если они хотят встретиться - им нужно сделать невозможное.


23. Don't Stop (9/10)
Компьютерная/настольная игра и человек, который раздумывает, стоит ли продолжать, хотя в душе он понимает, что не сможет остановиться.


22. The Summer (9/10)
Пляж, белоснежный песок, закат и любимые люди вокруг. Абсолютное молчание и катарсис.


21. It's A Fine Day (ATB Club Mix) (9/10)
Вера в светлое будущее, надежда на лучшее и любовь ко всему миру.


20. L.A. Nights (9/10)
Человек едет в машине по дороге Лос-Анджелеса. На дворе ночь, повсюду яркие огни. Атмосфера приближающегося отрыва, улыбка на лице, любимая женщина, которая выпрямляется и что-то громко кричит на встречу ветру.


19. Midnight Sun (9/10)
Лето, огромный костёр, вокруг которого собираются знакомые. Человек отходит от общей массы, садится так, чтобы прилив чуть омывал ноги, опирается оземь, улыбается и подымает глаза вверх, в небо, где горделиво смотрит на планету Солнце. Потом возвращается, целует в губы любимую женщину и обратно за вертушки)


18. Dedicated (9/10)
Умиротворение, лёгкость, безмятежность. Его больше нет рядом, но нам хватит сил, чтобы не забыть его и оставить навсегда в своём сердце. Горечь утраты позади.


17. Let U Go (9/10)
Женщина рыскает по клубу, сталкиваясь со всеми и наступая на ноги незнакомым людям. Поиски безуспешны, но в сердце ещё тлеет надежда...


16. You're Not Alone (9/10)
Нет одиночеству и унынию! Никто в этом мире не одинок! Даже если ты думаешь, что несчастен, скоро в твоей жизни появится человек, который сделает тебя счастливым, вот увидишь!


15. Ecstasy (9/10)
Женщина лежит на белоснежной простыне непонятно в каком времени и каком месте. Широко раскинув руки и закрыв глаза она думает о том, что всё никогда уже не будет прежним. По крайней мере, пока он не вернётся в её жизнь.


14. Renegade (9/10)
Девушка с гитарой в руках, сидя на камне возле трассы, исполняет песню своей молодости. В качестве слушателей только растения и камни.


13. Mythology (9/10)
Сила, энергия, мощь. Гордость за всё уже совершённое и уверенность в том, что это - только начало.


12. What About Us (9/10)
Переполненный клуб Лос-Анджелеса, Андре за вертушками, микрофон у Яна, публика сходит с ума. Абсолютное единение публики с исполнителями.


11. Feel Alive (9/10)
Безбрежный океан и гонка двух катамаранов посреди него, забавы ради.


10. Marrakech (9/10)
Тёмная ночь. Человек, который только что внезапно очнулся, не понимает где он и идёт по улице в поиске хотя бы одного знакомого лица, но не находит его. Должно быть, он вовлечён в опасную игру...


9. Long Way Home (9/10)
Мужчина лежит на диване в номере дорогого отеля, и вся атмосфера вокруг него говорит о том, что ему должно быть очень хорошо сейчас. На его лице лёгкая улыбка и да, ему сейчас хорошо, но он вспоминает свой дом. А дома - всегда лучше.


8. My Dream (9/10)
Мужчина сидит за столом посреди огромной комнаты. В руках ручка, на столе блокнот. Он внимательно смотрит в одну точку и оценивает всё, что ему понадобится для того, чтобы достичь поставленной цели.


7. The Fields Of Love (9/10)
Уже не ранним, но всё ещё утром, хорошо выспавшийся человек выходит на балкон своего отеля близ Ибицы, озирает взором всё происходящее вокруг и по его лицу растягивается улыбка. Только что он придумал, о чём будет его новая песня.


6. 9 PM (Till I Come) (9/10)
Мужчина в приближении ночи томится в ожидании той, которая, может быть, никогда не придёт.


5. Heartbeat (ATB's Deep From The Heart Remix) (10/10)
Невообразимо красивая женщина одна дома, лежит на огромной кровати, сжимая в руках плюшевую игрушку, которую ей когда-то подарил любимый, и думает о том, что всё ещё можно вернуть.


4. Basic Love (10/10)
Песня-вечер в обычной молодой семье. Поссорились, помирились, снова поссорились, вкусный ужин, помирились и занялись любовью.


3. Swept Away (10/10)
Девушка ведёт обычный образ жизни, ходит на работу, ест, спит и т.д., хотя её мысли заняты совсем другим. И всё тайное очень скоро станет для неё явным, в сердце поселятся чувства, а на устах - улыбка.


2. Beautiful Worlds (10/10)
Путешествие по морскому дну.


1. IntenCity (10/10)
Город-сказка, город-мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда... (с) ну и дальше по тексту)


Все треки в папке Яндекс-диска.

Любимый клип


Ну и грешно будет не пропиарить лучший подарок, который мне когда-либо дарили, сделанный своими руками. Любительский клип от моего друга


И, внимание, во втором выпуске "Моей музыки" речь пойдёт о группе Muse.
Tags: Моя музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments