alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Categories:

Моя музыка. ATB [Избранное]

Завершаем тему ATB, как и обещал, моим Избранным. Чистый субъективизм, без намёка на навязывание и объективность. Треки расположены от менее любимого к самому любимому. Их 25, общее время прослушивания - 2 часа 51 минута, ссылки с плеера и Яндекс-диска прилагаются, слушаем кому как удобно, для Вас старался. Ну, или проходим мимо и ждём нового материала. А комментировать я буду особенно - играем в ассоциации (с английским у меня не очень, поэтому я порой не понимаю, о чем сонга, но ассоциации у меня есть всегда).

25. Black Nights (9/10)
Красивая девушка, сидящая возле окна на одном из самых высоких этажей американского небоскрёба. В глазах её тоска, в сердце - боль. Томно смотрит в окно, ожидая приезд любимого человека. Приедет ли он? Каждый решает сам, финал открыт...


24. Collides With Beauty (9/10)
Когда-то им было хорошо вместе, но те времена далеко позади. Теперь между ними километры, и если они хотят встретиться - им нужно сделать невозможное.


23. Don't Stop (9/10)
Компьютерная/настольная игра и человек, который раздумывает, стоит ли продолжать, хотя в душе он понимает, что не сможет остановиться.


22. The Summer (9/10)
Пляж, белоснежный песок, закат и любимые люди вокруг. Абсолютное молчание и катарсис.


21. It's A Fine Day (ATB Club Mix) (9/10)
Вера в светлое будущее, надежда на лучшее и любовь ко всему миру.


20. L.A. Nights (9/10)
Человек едет в машине по дороге Лос-Анджелеса. На дворе ночь, повсюду яркие огни. Атмосфера приближающегося отрыва, улыбка на лице, любимая женщина, которая выпрямляется и что-то громко кричит на встречу ветру.


19. Midnight Sun (9/10)
Лето, огромный костёр, вокруг которого собираются знакомые. Человек отходит от общей массы, садится так, чтобы прилив чуть омывал ноги, опирается оземь, улыбается и подымает глаза вверх, в небо, где горделиво смотрит на планету Солнце. Потом возвращается, целует в губы любимую женщину и обратно за вертушки)


18. Dedicated (9/10)
Умиротворение, лёгкость, безмятежность. Его больше нет рядом, но нам хватит сил, чтобы не забыть его и оставить навсегда в своём сердце. Горечь утраты позади.


17. Let U Go (9/10)
Женщина рыскает по клубу, сталкиваясь со всеми и наступая на ноги незнакомым людям. Поиски безуспешны, но в сердце ещё тлеет надежда...


16. You're Not Alone (9/10)
Нет одиночеству и унынию! Никто в этом мире не одинок! Даже если ты думаешь, что несчастен, скоро в твоей жизни появится человек, который сделает тебя счастливым, вот увидишь!


15. Ecstasy (9/10)
Женщина лежит на белоснежной простыне непонятно в каком времени и каком месте. Широко раскинув руки и закрыв глаза она думает о том, что всё никогда уже не будет прежним. По крайней мере, пока он не вернётся в её жизнь.


14. Renegade (9/10)
Девушка с гитарой в руках, сидя на камне возле трассы, исполняет песню своей молодости. В качестве слушателей только растения и камни.


13. Mythology (9/10)
Сила, энергия, мощь. Гордость за всё уже совершённое и уверенность в том, что это - только начало.


12. What About Us (9/10)
Переполненный клуб Лос-Анджелеса, Андре за вертушками, микрофон у Яна, публика сходит с ума. Абсолютное единение публики с исполнителями.


11. Feel Alive (9/10)
Безбрежный океан и гонка двух катамаранов посреди него, забавы ради.


10. Marrakech (9/10)
Тёмная ночь. Человек, который только что внезапно очнулся, не понимает где он и идёт по улице в поиске хотя бы одного знакомого лица, но не находит его. Должно быть, он вовлечён в опасную игру...


9. Long Way Home (9/10)
Мужчина лежит на диване в номере дорогого отеля, и вся атмосфера вокруг него говорит о том, что ему должно быть очень хорошо сейчас. На его лице лёгкая улыбка и да, ему сейчас хорошо, но он вспоминает свой дом. А дома - всегда лучше.


8. My Dream (9/10)
Мужчина сидит за столом посреди огромной комнаты. В руках ручка, на столе блокнот. Он внимательно смотрит в одну точку и оценивает всё, что ему понадобится для того, чтобы достичь поставленной цели.


7. The Fields Of Love (9/10)
Уже не ранним, но всё ещё утром, хорошо выспавшийся человек выходит на балкон своего отеля близ Ибицы, озирает взором всё происходящее вокруг и по его лицу растягивается улыбка. Только что он придумал, о чём будет его новая песня.


6. 9 PM (Till I Come) (9/10)
Мужчина в приближении ночи томится в ожидании той, которая, может быть, никогда не придёт.


5. Heartbeat (ATB's Deep From The Heart Remix) (10/10)
Невообразимо красивая женщина одна дома, лежит на огромной кровати, сжимая в руках плюшевую игрушку, которую ей когда-то подарил любимый, и думает о том, что всё ещё можно вернуть.


4. Basic Love (10/10)
Песня-вечер в обычной молодой семье. Поссорились, помирились, снова поссорились, вкусный ужин, помирились и занялись любовью.


3. Swept Away (10/10)
Девушка ведёт обычный образ жизни, ходит на работу, ест, спит и т.д., хотя её мысли заняты совсем другим. И всё тайное очень скоро станет для неё явным, в сердце поселятся чувства, а на устах - улыбка.


2. Beautiful Worlds (10/10)
Путешествие по морскому дну.


1. IntenCity (10/10)
Город-сказка, город-мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда... (с) ну и дальше по тексту)


Все треки в папке Яндекс-диска.

Любимый клип


Ну и грешно будет не пропиарить лучший подарок, который мне когда-либо дарили, сделанный своими руками. Любительский клип от моего друга


И, внимание, во втором выпуске "Моей музыки" речь пойдёт о группе Muse.
Tags: Моя музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments