alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Category:

Карапуля. Darkwater - Human

Есть альбомы, заставляющие шевелить мозгами. Есть альбомы, заставляющие шевелить конечностями. Есть альбомы, которые объективно хороши, но не ложатся тебе в душу. Есть альбомы-середнячки, которые ты гоняешь в плеере годами и готов эту самую душу отдать за каждый трек. Есть неоспоримые Шедевры, есть оспоримые. Есть то, о чём хочется поговорить и то, разговоры о чём бессмысленны и ту самую точку над i не поставят. Есть чистое новаторство, есть относительное. Есть новинки, звучащие как пыльный винил, а есть старые записи, по которым невозможно предположить, в каком году они были сделаны. Всё это есть.

А есть альбом, который идёт 76 минут, и только к концу ты понимаешь, что у тебя болят скулы. Потому что всё это время улыбка не сходила с твоего лица, а все мысли из предыдущего абзаца в конкретном случае не захотели быть адаптированы.

Этот альбом — третий лонгплей Darkwater. Первый за 9 лет. Потрясающей красоты и мелодичности прогрессив-метал с приветом из детства. 9,0.

Tags: Карапуля
Subscribe

  • День в кинотеатре. Чёрная Вдова (Black Widow, 2021)

    Пары дней оказалось достаточно, чтобы фильм стёрся из памяти. Все поклонники Марвел помнят, что привередливые зрители стали выпрашивать у студии…

  • День в кинотеатре. Форсаж 9 (F9, 2021)

    Я уже не раз писал в блоге об этой франшизе, поэтому начать можно без раскачивания. Ребята создали свой киноязык (или, как справедливо заметил…

  • День в кинотеатре. Душа (Soul, 2020)

    Сказал бы мне кто год назад, что за весь 2020-ый я всего лишь 3 раза схожу в кино, в ответ покрутил бы пальцем у виска. Я, конечно, не киноман, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments