alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Category:

Карапуля. Better Oblivion Community Center - Better Oblivion Community Center

Новая рубрика, в которой я предельно минималистично буду вам рассказывать об интересных альбомах текущего года. Если нормальный пацан – заходи, если терпила – мимо иди :-)

BOCC – это сформировавшийся совсем недавно дуэт Фиби Бриджерс и Конора Оберста. У него за плечами многолетняя работа в успешной группе Bright Eyes, куча сайд-проектов, несколько сольных альбомов, а также продюсирование в рамках жанра и не только. У неё лишь пара релизов и участие в супергруппе, чей EP в прошлом году многие авторитетные издания назвали одним из лучших. Такой разброс в достижениях не удивителен, ведь разница в возрасте составляет целых 14 лет. Вы можете сходу вспомнить что-то подобное? Вот и я нет. Не знаю, женат ли Конор, но очевидно, что не романтические отношения стали причиной записи подобного лонгплея.

Все песни, кроме одной, написаны участниками группы. Лирически всё заточено на концепцию о выдуманном месте, эдакой здравнице, в которой лечат любых желающих. Голоса Фиби и Конора звучат прекрасно и по отдельности, и вместе. Удачное двухголосие – самый яркий аспект альбома. Музыка неплохая, но только в рамках жанра. Моя оценка 7,0 и прогноз, что по истечению года 'BOCC' не будет бороться за звание лучшего.
Tags: Карапуля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment