alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Category:

Любимые киногерои. День 30



13 место

Amélie Poulain
Одри Тоту, "Амели"


Амели Пулен как никто другой сумела показать истинный смысл выражения "человек не от мира сего". Все мы в чём-то считаем себя особенными, но таких как Амели - единицы. Лично я в реальной жизни не встречал таких людей. Женщина-загадка, женщина-бомба, женщина-мечта. Совершенство.

12 место

Col. Hans Landa
Кристоф Вальц, "Бесславные ублюдки"


Что Тарантино, что Вальц уже наверняка просто задолбались отвечать на вопрос, как произошло их знакомство. Но что поделать, случай-то совершенно уникальный. Никому не известный актёр "в руках" знаменитого режиссёра превратился в бриллиант. Ганс Ланда - свинья, каких поискать. Но при этом умный, обаятельный, тактичный. Из любой ситуации выкрутится, всегда выйдет сухим из воды.

11 место

Tyler Durden
Брэд Питт, "Бойцовский клуб"


С самого первого диалога герой Питта заставляет проникнуться к нему симпатией. Не имея ни хороших манер, ни каких-то особых навыков, ни желания кому-либо нравиться, заинтересованность Дерденом берётся как будто из воздуха. Ни до, ни после Брэд Питт не был так грандиозен и грациозен (в актёрском плане), как здесь. Персонаж Паланика, впоследствии ставший мемом, вряд ли был бы удостоен такой чести, если бы не Питт. Аморфность 99 lvl.

Есть немножечко времени попытаться угадать, кто же у меня будет в топ-10. Тем, кто постоянно следил за топом, это должно быть интересно. Победителю - нереальные барыши на голову в 2018-ом ^___^
Tags: 100 киногероев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments