alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Category:

Любимые киногерои. День 9



76 место

Mickey O'Neil
Брэд Питт, "Большой куш"


Внезапно ворвавшийся в мир кино Гай Ричи уже во втором своём фильме смог привлечь под свои знамёна голливудских звёзд, которые небось даже сценарий не открывали - сразу соглашались. И Брэд Питт, среди прочих, пришёл в фильм явно не для того, чтобы отбывать номер. Это один из самых смешных и одиозных киногероев всех времён. "Любишь пёсиков??". Акцент, который невозможно забыть.

75 место
MV5BNmMyMDY5YzItMmY0NC00MGUxLThmNmUtN2JjNzkyYmU2YmNlXkEyXkFqcGdeQXVyNjAwNTYwNDg@._V1_SX1777_CR0,0,1777,999_AL_
Elia Codogno
Адриано Челентано, "Укрощение строптивого"


Один из моих любимых актёров обязан был появиться в этом топе. Если в других фильмах его герои жгут лишь эпизодами, то в "Укрощении" каждая шутка попадает прямо в сердце. Очень смешно и очень круто. Столько каверзов, такая мизогинность... и при этом постоянная романтика, сочащаяся из глаз. Такое свойственно только итальянцам.

74 место
2924196.main_image
Big Chris
Винни Джонс, "Карты, деньги, два ствола"


Челентано разделил в топе двух героев Ричи, и я только сейчас, готовя этот пост, заметил сей факт. Что ж - это сущая правда, лютый и бешеный Крис, который немного не любит, когда ему грубят, нравится мне чуть больше цыгана Мики. Но самый прикол в том, что Питт играл ту роль в качестве мировой суперзвезды, а для бывшего футболиста Винни Джонса это был кинодебют. Не проверял, но это может быть единственный герой из топа с актёрским дебютом.
Tags: 100 киногероев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments