alex_mclydy (alex_mclydy) wrote,
alex_mclydy
alex_mclydy

Годовщина

Бложику 4 года. Гип-гип ура!

Даже не знаю, почему я завёл его именно в этот, праздничный день. Идея была очень внезапной. Все друзья знали, что я пишу, говорили, что надо бы обернуть это во что-то значимое. Один был особенно настойчив - заводи, говорит, блог. И кроме того, чтобы зарегаться в ЖЖ, других мыслей не было. Я тогда думал, что это топ-платформа, где все самые великие умы земли русской, и только спустя год-полтора понял, что уже к моменту моего появления здесь в 2013-ом ЖЖ находился в стагнации. Однако за эти же полтора года я завёл тут массу знакомств, и все те люди, которые здесь читают меня и комментируют, едва ли позволят мне уйти отсюда навсегда. Да и ЖЖ вполне себе жив, куча людей трудятся над постами не покладая рук.

Долгое время в комментах под моими постами каталось перекати-поле. Даже не знаю, почему я тогда всё не бросил и не поставил на своих писательских талантах крест. Первыми постоянными читателями были Сергей lyovin_s и Аня madam_pulen. Не знаю, как они набрели на меня, но фактически именно им я благодарен, что получил здесь хоть какой-то выхлоп и признание. В течение же второго, 2014-го года, тут появились вся тусовка. Люди, которых я с гордостью могу назвать своими друзьями, и надеюсь, что это взаимно. aleksei_turchin, hero_jesus, i_ty_toje, imperators87, jacob_burns, jew_bear_61, joker29, kapitan_greg, kosolapov, lazy_rabbit, murzillo, yelena_tetrol - всё это мои герои. Со всеми познакомился в пределах одного года, и за это время был очарован и их блогами, и тем потенциалом, который каждый из них увидел во мне. Потрясающие люди, которых мне всегда будет приятно читать, хотя некоторые уже серьёзно отошли от ЖЖ. Навсегда запомню, как Лёша Hero вскоре после нашего знакомства спросил под одним из постов: "Чувак, ты где был всё это время, и почему я начал читать тебя только сейчас?". Пожалуй, самый приятный момент в ЖЖ за эти 4 года. Не считая моба "5 неизвестных фактов" ^___^

В 2015-ом и позже тоже было много новых знакомств, но 2014-ый уже вряд ли получится переплюнуть. Не буду перечислять всех, кто до сих пор здесь, просто знайте, что я вами всеми дорожу и всех уважаю. Надеюсь видеть вас у себя через год, на мой первый мини-юбилей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →